Магия здоровья
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Целительство, народная медицина » Духовно развиваемся и растем » Как разорвать не благочестивые душевные связи? (Как разорвать любовные отношения, как разорвать связи)
Как разорвать не благочестивые душевные связи?
leleklonДата: Суббота, 01.01.2011, 23:25 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Вопрос, который я хочу поднять в этом блоге, часто звучит от наших уважаемых гостей, приходящих на сайт для того, чтобы получить подсказку, помощь или совет.
Вопрос разрыва не благочестивых, затянувшихся, не работающих, а зачастую и пагубных, отношений так же важен, как, скажем, вопрос о том, как научиться ходить, когда тебе один год от роду.
Это очень важный вопрос, и иногда я в заданном на сайте вопросе просто слышу крик души человека, который уже измучился от того, что ему в тягость, но у него нет ни сил, ни понимания того, как от этих отношений избавиться.
И я решил создать этот блог, чтобы один раз рассказать общую концепцию того, что такое не благочестивые душевные связи, и как от них избавиться раз и навсегда. Не имею ввиду, что Вы больше никогда таких связей не будете создавать.
Я имею ввиду, что Вы сможете разорвать те, которые уже были созданы. Ну, и обязательно дам практические рекомендации, как избегать таких связей в будущем.
Что такое "не благочестивая душевная связь"? В дальнейшем укорочу словосочетание до НДС!
Это не чистая (не благочестивая, не угодная Богу) связь между человеком и каким-либо объектом в физическом мире, которая контролирует поступки, чувства и эмоции человека.
Всякие отношения, которые контролируют Вас и лишают возможности поступать, как свободная личность, являются не благочестивыми, и ведут к рабству, к не свободе, и контролю.
Между кем может быть такая связь? Не правильно было бы думать, что НДС возникает только между людьми. Это не так. НДС может возникать между человеком и:
- другим человеком;
- животными и растениями;
- объектами не живой природы, городами, зданиями, квартирами, домами, подарками, ювелирными украшениями, деньгами, ну и так далее.
Назовем все эти позиции одним словом (для удобства) ОБЪЕКТЫ! Как видите, это может быть практически всё, что нас окружает. Для кого-то может показаться кощунственной мысль о том, что НДС может быть между человеком и деревом, но для другого человека это совершенно нормально - любить дерево. и не представлять себе жизни без него.
То же самое касается любых перечисленных объектов. Как возникает связь? НДС всегда имеет с одной стороны личность человека, с другой какой-либо из перечисленных ранее объектов.
НДС возникает на почве эмоционального переживания по отношению к объекту, в результате чего человек принимает в себя часть энергетики этого объекта, а свою часть отдает ему. Происходит обмен на уровне души, а душа - это жизнь, энергия.
Например. Влюбленность по отношению к человеку. Ахи, охи, вздохи - это все замечательно и понятно. Каким-то образом один человек эмоционально воздействует на другого, люди начинают обмениваться жизненными (душевными) энергиями, постепенно этот процесс умножается (чем больше они общаются), и приводит к тому, что образуется "канал", связывающий двух людей между собой.
Сексуальные отношения очень сильно усиливают этот процесс. Многократно, я бы сказал. Если один из людей решает порвать отношения, то это вызывает боль у обоих, только один подготовился к разрыву отношений, а для другого это полная неожиданность.
А так как канал был создан, он продолжает функционировать до тех пор, пока не будет специальным образом уничтожен. То же самое происходит (сценарий одинаков) в отношениях к объектам не живой природы или с животными.
Нам что-то понравилось, наши эмоции возбудились, а если такое воздействие длится не кратковременно, а долго, то связь образуется. Вот поэтому у людей часто возникает ностальгия, связанная со старой квартирой, где было прожито сколько то лет, с животными, которые долго жили в доме, какими-то предметами, украшениями, картинами и так далее.
Сценарий того, как происходит установление, или возникновение, не благочестивой душевной связи, всегда один и тот же.
Эмоциональное воздействие - Ваша реакция - установление канала - время воздействия - НДС!!!
Все остальные вещи, которые нанизываются на этот сценарий, как на скелет, просто умножают его, делая больше и сильнее. Такие, как , например, секс. И еще одна вещь, которая сильно влияет на умножение - это время, которое Вы посвящаете этому объекту.
Всё, во что Вы вкладываете свое время, деньги и энергию, становится для Вас важным и значимым!!!
Другими словами, если Вы посвящаете время тому, чтобы много времени, например, думать о своем возлюбленном, то Вы сами, своими собственными действиями, делаете этого возлюбленного для себя более значимым.
Понимаете, что происходит? Человек хочет избавиться от не работающих отношений, сам все время продолжая их подпитывать тем, что тратит время и силы, думая об этих отношениях!
Возникает вполне закономерный и законный вопрос: А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Классика русской литературы, роман "Что делать?", просто отдыхает...
Пошаговая инструкция по освобождению от НДС!!! ( не путать с налогом на добавленную стоимость). :-)
0. Все, что Вы будете делать из ниже перечисленного, проговаривается вслух.
1. Вам необходимо признать, что такая связь существует.
2. Вам необходимо признать, что эта связь не благочестивая, т.е. не угодная Богу. Он не создавал Вас рабом. Он создал Вас свободной личностью. С правом ВЫБОРА.
3. Вам надо в молитве к Богу попросить прощения за то, что Вы допустили эту связь в своей жизни, признать это, как грех.
4. Попросить Бога разорвать эту связь.
5. Провозгласить, что Вы возвращаете ту часть, которую Вы получили от объекта, с которым Вы рвете связь, например, с любовницей, или любовником, и возвращаете себе то, что отдали этому объекту. Потому что это Ваше.
6. Признать, что Вы не имеете к этому объекту никаких претензий, ни моральных, ни материальных, ни духовных, НИКАКИХ!
7. Провозгласить, что Вы разрываете эту связь навсегда.
Ну, а теперь, как это будет выглядеть в процессе (примерно):
"Я, такой то или такая то, признаю, что между мной и (имя или название объекта) существует не благочестивая душевная связь. Я приношу эту связь к Тебе, Господи, и прошу - прости меня за то, что я допустил/допустила этот грех в своей жизни.
Прошу Тебя - разорви эту связь навсегда. Я возвращаю (имярек объекта) ту часть, которую я взял/взяла у него, и возвращаю себе ту часть своей души, которую отдал/отдала (имярек объекта). Я подтверждаю, что не имею никаких претензий к (имярек объекта), Я отпускаю его из своей жизни навсегда.
И теперь я разрываю эту не благочестивую душевную связь между мной и (имярек объекта). Господи, да будет воля Твоя. Аминь."
Это не догма и не формула. Хотя люди всегда ищут каких-то "магических" формул, работающих не зависимо ни от чего. Эта "не формула" будет работать только тогда, когда Вы сердцем своим переживете то, что говорите.
И действительно сокрушение Ваше перед Богом будет искренним. И пусть Бог благословит Вас сделать это - разорвать все не угодные Ему связи с любыми объектами физического мира.
Теперь последнее: как не допускать такие связи в будущем?
Вам надо научиться не вовлекаться эмоционально в то, что происходит в Вашей жизни. Сделать это не просто, но возможно. И крайне необходимо. Тем более, что Вы уже взрослый человек.
И если Вы до сих пор своей жизни не научились контролировать свои эмоции, то надо начать это делать сейчас. А когда еще? Теперь Вы понимаете, что любая связь на уровне души может привести к возникновению НДС.
Особенно если Вы посвящаете объекту свое время, деньги и энергию. Это не значит, что Вы не должны посвящать свое время, деньги и энергию кому-то, кого Вы любите. Это значит, что Вы должны отдавать себе отчет в том, что это будет иметь свои последствия.
Вот, что говорит Библия по этому поводу: "Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. И удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего, потому что детство и юность - суета. (Книга Екклесиаста 11:9,10)
Поэтому, если Вы создаете отношения с человеком противоположного пола, и эти отношения не благочестивые, то от них обязательно останется НДС. А теперь представьте себе, сколько Вы уже их создали.
Ведь даже если они Вас "не напрягают" сегодня, они никуда не делись сами по себе. А продолжают существовать между Вами и тем человеком, с которым у Вас была эта связь. Я благословляю Вас разобраться со всеми этими вещами в своей жизни и быть в дальнейшем осмотрительными и благочестивыми.

Данная статья была опубликована Садовским Юрием Дмитриевичем на одном из сайтов. Возможно, приведенная молитва кому-то сможет помочь и это одна из причин, почему я разместил данную статью у себя на форуме. создав отдельную тему. Но вторая причина - хочу высказать свое мнение по данному вопросу. Если кто имеет что сказать по данной тематике - милости прошу.

Практически всякие отношения контролируют нас, не дают поступать так, как хочется. К примеру, отношения между хамом - водителем маршрутки и пассажирами. Закон запрещает надавать по голове хаму, а ведь как порой хочется. Выходит, связь человек – общество, точнее человек – закон – общество – не благочестивые связи ? Сюда можно отнести практически любые отношения: родители – дети, работодатель - работник, жена – муж, человек – Церковь и т.д.
Наши действия, наши поступки, наши отношения всегда и везде кем-то и чем-то контролируются. Мы живем в обществе и общество для своего нормального существования создало различные законы, правила, уставы, мораль, религию, договора и пакты, которые ограничивают действия, отношения не только людей, но и социальных групп, стран и народов, по сути мешают свободному развитию личности.
При общении с любым объектом – будь то человек, животное, или что-то неживое - вещь, предмет, - мы все эмоционально окрашиваем – придаем или положительную, или отрицательную окраску конкретному объекту, событию, соответственно относясь к нему или положительно, или отрицательно. Но самый первый обмен происходит не эмоциональный, а энергетический. Сначала происходит энергетическая связь, энергетический канал между двумя объектами, по которому идет обмен энергиями, а уж потом появляется связь духовная, эмоциональная, духовная. Но не наоборот.
Разве вас не тянуло ни с того, ни с сего к чему-то или к кому-то, не проявляли ни с того, ни с сего симпатию к кому-то, не зная этого человека и сказав ему ни слова? Существует такое выражение «Своя вещь». Взял ни с того ни с сего какую-то вещь или одежду и чувствуешь, что это именно твое. Это произошло. Потому что энергетика предмета как нельзя полно соответствует нашей энергетике, они дополняют друг друга. Это взаимодействие на уровне энергетики. Канал уже существует и идет обмен информацией. И вы покупаете эту вещь помимо вашего сознания, просто потому, что она вам понравилась. А это ничто иное, как воздействие на нашу волю, на нашу свободу. Воздействие нашей же энергетики, и не только нашей, но и энергетики окружающей среды, общества. Получается, что данные связи не благочестивы? Но именно так устроен наш мир, так его устроил БОГ. Общение идет на уровне энергетики и не должно существовать понятия не благочестивые связи, или благочестивые.
Кстати, с помощью не сложных действий и небольших усилий можно восстановить энергетический канал практически с любым человеком помимо его воли.
И я бы предложил иной сценарий установки любых связей: энергетическое воздействие - установление энергетического канала – эмоциональная реакция - душевная связь.
Так как понятие не благочестивая душевная связь - субъективное понятие и практически ничего не объясняет и не отражает, предлагаю вообще его не использовать, а заменить на душевную связь, эмоционально окрашенную или положительно или отрицательно.
И еще хочу заметить. Что эмоции мы не возбуждаем. А выражаем.
Еще вызывает сомнение приведенная молитва. Почему данная душевная связь является грехом? Что в ней грешного, если это личный опыт? Да и вообще – что такое ГРЕХ? Для кого ГРЕХ? Кто определяет. Что именно это действие – ГРЕХ, а другое – нет? Да и согласно Библии вся наша жизнь – ГРЕХ – подумал – грех. Посмотрел не туда – грех, сделал - грех, деньги – грех, богатство – грех и так далее. Это понятие относится к категории морали и находится в постоянном изменении. Понятие греха меняется в зависимости от времени развития общества, от менталитета народа, от его религии, от традиций и устоев, от культуры, от законов, установленных в конкретной стране. И надо заметить, что понятие греха существует не во всех странах, не у всех народов. Это – один из рычагов управления народом, одна из возможностей установить границы поведения, заходить за которые чревато страшными последствиями, такими, как отлучение души от Рая после смерти и размещение ее в Аду. Но наша душа после смерти переселяется в других новорожденных и о каком Рае и Аде в данном случае может идти речь? Но это тема совершенно иного разговора.
Но если в целом эта молитва кому-то помогла - это хорошо.
Теперь, как не допустить такие связи в будущем.
1. Научиться управлять своей энергетикой.
2. Научиться общаться на энергетическом уровне не только подсознательно, что происходит постоянно, но и сознательно.
3. Постоянно работать над собой развивать себя энергетически, что даст возможность без особых проблем влиять не только на окружающих людей, но и на события.
4. Это даст возможность читать мысли не только собеседника, но и любого человека, что оградит каждого из нас от обмана, непорядочности и подлости со стороны окружающих нас людей, политиков, власть имущих.
5. Это даст возможность предвидеть ближайшие события не только своей жизни.

Работайте над собой, развивайтесь энергетически.

 
ХельгаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:01 | Сообщение # 2
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне через месяц переезжать. Не могу сказать, что имею сильные привязки, только если к коллективу. Но раньше было больно переезжать, просто опыт уже и я специально стараюсь ни к чему не привязываться.Хотя, не знаю к чему, но сегодня во сне я очень тосковала по прошлогоднему месту жительства. Сама удивляюсь, что это приснилось. Год уже прошел. И вроде я уже давно адаптировалась. Я думаю, что привязки образуются всегда и надолго. И эта сеть не отпускает. Остаются следы на всю жизнь. Вот мне часто снятсядома детства и места разные.
Я люблю трогать детские игрушки и предметы.Они погружают в прошлое и это очень приятно.
 
leleklonДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:00 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Каждый предмет из нашей жизни несет положительную или отрицательную энергетику. И эта энергетика сохраняется десятками лет. Прикасаясь к ним, мы ощущает положительные или отрицательные эмоции в зависимости от энергетики, которую несет предмет. Зная и помня, что этот предмет связывает нас с прошлым положительными эмоцияи, мы, прикасаясь к нему, вновь и вновь их преживаем. Но чем чаще и дольше мы обращаемся к такому предмету, тем сильнее становится энергетическая связь, привязанность.
 
Форум » Целительство, народная медицина » Духовно развиваемся и растем » Как разорвать не благочестивые душевные связи? (Как разорвать любовные отношения, как разорвать связи)
Страница 1 из 11
Поиск: