Магия здоровья
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Заболевания. Диагностика и лечение » Онкология » Рак яичников. (Особености лечения.)
Рак яичников.
leleklonДата: Суббота, 02.02.2013, 03:46 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Особенности рака яичников:
- диагностируется на поздних стадиях болезни
- относится к запущенным стадиям
- оперативное лечение малоперспективно
- малочувствительность к химиотерапии.

Виды злокачественных опухолей яичников:
- серозная цистоаденокарцинома
- эндометриоидная карцинома
- недифференцированная аденокарцинома
- муцинозная цистоаденокарцинома
- светлоклеточная карцинома (мезонефрома)
- гранулезотекаклеточная опухоль
- дисгерминома
- злокачественная тератома
- метастатический рак
Причина заболевания не установлена.
Рекомендуется травы применять попутно с ПХТ. Подобное сочетание улучшает самочувствие больного, улучшают переносимость больным ПХТ, усиливает противоопухолевый эффект ПХТ.
Так как рак яичников очень трудно поддается лечению какими бы то ни было методами, и фитотерапией в частности, необходимо использовать все шансы лечения и рассчитывать получить хотя бы минимальный эффект.
От рака яичников применяют манжетку обыкновенную, ясменник душистый, подмаренник настоящий, бессмертник песчаный, лапчатку гусиную, тис, камптотеку, корень софоры желтеющей, корень имбиря, сою, клюкву, лаконос американский, хмель, корни диоскореи, соссюрею, шлемник бородатый, красный женьшень,
Хмель
• 2 чайные ложки шишек на 1 стакан кипятка настаивать 2-3 часа, процедить. Принимать по 1/4 стакана до еды 3 раза в день.
• 1 весовую часть измельченных шишек настаивать в течение 7 дней в 4 весовых частях 40%-ного спирта или водки, процедить. Принимать по 15 капель на 1 ст. ложку воды 3 раза в день до еды.
Соссюрея
• 1 чайную ложку измельченных сухих корней поместить в эмалированную посуду, залить 1 стаканом горячей воды, закрыть крышкой и нагреть в кипящей воде (на водяной бане) 15 минут, охлаждать при комнатной температуре 45 минут, процедить. Оставшееся сырье отжать. Объем полученного настоя довести кипяченой водой до 200 мл.

Приготовленный настой хранить в прохладном месте не более 2 суток. Перед употреблением настой рекомендуется взбалтывать. Принимать внутрь по 1-2 столовых ложки 3-4 раза в день

Шлемник бородатый.
• 12 г измельченных сухих корней шлемника восточного на 400 мл воды, кипятить на слабом огне 3-4 минуты, настаивать 1 час, процедить. Принимать по 1/2 стакана 3-4 раза в день.
• 3 столовые ложки сухой измельченной травы на 2 стакана кипятка, настаивать 1-2 часа, процедить. Принимать по ? стакана 3-4 раза в день до еды.

Красный женьшень
• 1 столовая ложка измельченных корневищ на 1 стакан кипятка; настаивать 30 минут, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.
Превышать дозу нельзя, ибо в таком случае появляются рвота, понос, сонливость и даже может наступить смерть в связи с параличом нервной системы.
• 1 столовая ложка сухих листьев на 1 стакан кипятка, настаивать 4 часа, процедить. Принимать по 1/2 стакана 2-4 раза в день до еды, предварительно подсластив.

При проведении фитотерапии больных раком яичников, получающих платину в процессе ПХТ, в состав курса необходимо включать растения, обладающие нефропротекторными свойствами: лопух большой, астрагал перепончатый, марену красильную.

Пример лечебной схемы.
1. Настойка аконита джунгарского 2,5% до еды за 1 час 3 раза в день в чистой воде, от 1 капли до 30 и вниз.
2. Сбор трав:
Соссюрея лопуховая (корень) 3 части
Шалфей лекарственный (трава) 1 часть
Манжетка обыкновенная (трава) 1 часть
Лопух большой (корень) 1 часть
Астрагал перепончатый (корень) 2 части
Дрок красильный (трава) 1 часть
Володушка золотистая (трава) 1 часть
1 столовая ложка с горкой сбора на 200 мл воды. 15 минут на водяной бане. Отстоять 30 минут. Процедить. Пить по трети стакана трижды в день за 30 минут до еды.
3. Настойка молочая Палласа 5%, добавлять в отвар сбора из расчета 1,5 мл на каждые 200 мл отвара.
Непрерывный прием в течение 2 месяцев. Затем перерыв на 1-2 недели и повторный прием.
4. Биоэнерготерапия с помощью рук целителя. Работа проводится с поджелудочной железой и печенью. При необходимости сеансы проводятся и с другими органами.
5. Ежедневные енергетические прокачки, которые больной выполняет самостоятельно. В данном случае в течении 2 – 3 месяцев необходимо выполнять прокачки №№ 2 и 5.
6. Ежедневное выполнение комплексного упражнения по повышению собственной энергетики (смотри сайт). Выполняется больным самостоятельно.
7. С помощью биолокации определяются пробки в энергетических каналах и по результатам диагностики выполняется точеный массаж этих каналов.
С одной стороны может показаться, что пункты 4. 5, 6 и 7 совершенно здесь неуместны. Ну зачем еще что-то делать, заниматься какой-то непонятной энергетикой, если есть и лекарства, и химиотерапия, и сбор трав, и настойка, которые должны вылечить. Но на самом деле эти препараты являются дополнением к пунктам 4. 5, 6 и 7. Ведь человек - это сложная энергетическая система. Энергетические каналы и меридианы пронизывают наше тело и по ним постоянно течет энергия. Именно она обеспечивает нам жизнь и здоровье, а не наоборот. И если в каналах или меридианах появляются энергетические пробки, поток энергии замедляется и в скором времени начинает страдать тот орган, к которому относится «засоренный» меридиан. В дальнейшем из-за недостатка получаемой энергии в страдающем органе развиваются патологические изменения, которые в медицине называют болезнью. Чтобы излечить болезнь, особенно на начальном этапе, достаточно регулярно выполнять определенные энергетические прокачки, повышать свой энергетический уровень с помощью специальных упражнений. Это особенно актуально при онкозаболеваниях.
Немаловажное значение в успешном лечении онкозаболевания имеет психологический настрой больного на выздоровление. Ведь мыли материальны. Если они негативны, то и болезнь будет прогрессировать независимо от принимаемых препаратов и лекарств. И наоборот, при положительном настрое, положительных мыслях, выздоровление возможно и без применения лекарств. В этом и состоит чудо выздоровления.
А в комплексе все это дает высокие результаты в лечении рака яичников .

Приведенная пропись не является универсальной для успешного лечения всех больных данным заболеванием.
Для составления индивидуального сбора и получения гарантированно успешного лечения, рекомендую обратиться ко мне, фитотерапевту Журавлеву Олегу Анатольевичу
- за очной консультацией – по адресу г. Киев, ул. Печенежская, 1 - 7,
- по телефону – (050) 723 21 30, (093) 210 56 73,
- по электронной почте - leleklon@bigmir.net
- по скайпу - leleklon
Помните: при самолечении успех процесса не гарантирован!
 
Форум » Заболевания. Диагностика и лечение » Онкология » Рак яичников. (Особености лечения.)
Страница 1 из 11
Поиск: