Магия здоровья
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 98
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 10 » Здоровым быть просто или биоэнергетическая сущность человека
04:01
Здоровым быть просто или биоэнергетическая сущность человека

Современная наука доказала, что процесс мышления происходит не только в клетках головного мозга, но и в каждой клеточке нашего тела — мы мыслим всем своим существом.

Если поместить живые клетки поблизости от какого-нибудь опасного для них вещества, они пытаются переместиться как можно дальше от него. Если же разместить рядом с клетками благоприятную субстанцию, они стараются поскорее приблизиться к ней или даже впитать ее в себя.

Другими словами, эти клетки демонстрируют один из признаков разума — способность выбирать.

Одной из причин, почему наши стремления, надежды, страхи, радости и печали оказывают такое поразительное влияние на наши тела и нашу жизнь, является то, как выразился Томас Эдисон, что все наши клетки думают. Мы привыкли связывать мышление только с головным мозгом и нам сложно уже представить, что в этот процесс вовлечена клеточная активность всего тела — мозга, мышц, костей, связок, тканей и всего остального. На самом деле, мы мыслим всем своим существом.

Каждая, даже самая маленькая клетка тела, которую невозможно увидеть невооруженным глазом, обладает творческими, репродуктивными и самовосстанавливающими способностями, целиком определяющими будущее тела, которое из этих «кирпичиков» состоит. Иными словами, именно в клетках заложен план развития и все ограничения тела. Каждая клетка наделена разумом и имеет сознание, а сочетание большого количества этих клеток, объединенных в одно целое, создает то, что мы обычно понимаем под разумом. Именно клетки строят, чинят, обновляют и обслуживают наш организм.

Возникновение онкологических заболеваний провоцируют не только сожаления, страх и большое горе, но и ненависть, недовольство, навязчивая ревность и прочие негативные эмоции. Более того, они вызывают развитие опухолей там, где для их появления не было никаких предпосылок. Множество видов болезней кожи, почечной недостаточности, расстройств пищеварения, болезней печени, мозга и сердца вызываются психосоматическими причинами. Эти чувства остаются в крови и других жидкостях организма в качестве источника постоянного отравления, которое отнимает силы у всего организма и подстегивает развитие дремлющих болезней.

Болезненное ощущение, провоцируемое плохим известием — например, известие о внезапной смерти или несчастном случае с близким человеком — возникает не только в голове, не только в мозгу. Оно вызывает настоящий шок в каждой клеточке тела. Все они до единой испытывают угнетенное состояние. Каждая плохая новость, каждый приступ депрессии, беспокойства, ненависти — все это посылает свои разрушительные сообщения колониям клеток, каждой малейшей частичке тела.

И наоборот, хорошие новости, ожидание предстоящих радостных событий, возрождение надежды и уверенности, укрепление веры в замечательное будущее — все это действует наподобие «живой воды» для тех, чей дух был в упадке, оживляет и обновляет все существо. Главная наша проблема состоит в том, что мы привыкли думать о теле, как о чем-то, существующем отдельно от мозга и даже противопоставленном ему. Мы думаем о плоти, как о неразумной материи, абсолютно зависящей от контроля мозга, по этому нам сложно принять на веру мысль о том, что каждая клетка обладает и разумом, и способностью к планированию, и умением строить.

Наше подсознание обладает колоссальной энергией. Ели в состоянии гипноза сказать человеку, что сейчас к его телу будет приложен раскаленный предмет, а вместо него приложить картонку – на этом месте возникнет настоящий ожог.

Самая большая опасность кроется в недовольстве собой.

Давно уже стал неоспоримым факт, что тормозит и мешает в излечении:

  1. Злость, что болеешь.

  2. Страх, что болезнь победит.

  3. Неверие в лечение.

  4. Усталость от жизни.

  5. Усталость от борьбы.

Образно представим свои органы восприятия мира, как клавиатуру компьютера. К примеру, наше зрение фиксирует какую-то опасность для нас. Сетчатка глаза эту информацию преобразует в соответстующие электрические импульсы, которые поступают в кору головного мозга , в гипофиз и гипоталамус. Они тут же выбрасывают в кровь соответстующие гормоны, которые в свою очередь дают команду на выработку дополнительных ферментов и гормонов другим органам нашего организма. Нервная система в свою очередь реагирует на опасность и дает команду каждой клеточке нашего организма в виде электрических разрядов на выполнение соответствующей реакции. Происходит цепная реакция. В результате мы реагируем на то или иное раздражение. При этом в крови увеличивается содержание тех или иных гормонов, количество которых со временем приходит в норму.

Теперь давайте вспомним – что такое гормоны? Это биологически активне вещества органической природы, химические соединения. Их роль сводится к тому, чтобы наш организм был точно настроен и правильно функционировал. В организме, в частности, в крови их находится небольшое количество. Если их уровень постоянно повышен или снижен, происходит нарушение в работе клеток, органов и организма в целом. Начинается болезнь.

К примеру, при повышенном содержании тестостерона в крови у женщин появляется чрезмерное оволосение, грубеет голос, нарушается менструальный цикл.

Эстрогены – гормон женский, но вырабатывается и в мужском организме. В женском организме при его избытке развивается рак МЖ, дисплазия эндометрия. При недостатке – остеопороз в основном позвоночника.

При повышенном содержании эстрогенов у мужчин развивается ожирение, простатит, аденома протаты .

Как мы помним, каждая клетка нашего организма состоит из ядра, аппарата Гольджи, лизосомы, цитоскелета, центриоли, митохондрии.

Нам интересны митохондрии –энергетические станции живого организма. Их основная функция – окисление органических соединений и использование освобождающейся при их распаде энергии для генерации электрического потенциала, синтеза АТФ и термогенеза. Эти три процесса осуществляются за счет движения электронов по электронно – транспортной цепи белков. А как мы знаем, при упорядоченном движении электронов образуется электрический ток, который индуцирует электромагнитное поле. И таких мини электростанций в некоторых клетках может достигать 1000.

Если клетка здорова, это поле имеет одну волну вибрации, если больная – совершенно иную. Клетки образуют органы и организм в целом, которые так же имеют свой энергетический потенциал, свое электромагнитное поле, свою волну вибрации. Это поле окутывает наше тело защитной оболочкой, называемой аурой. Она должна быть определенной формы и цвета. При ее нарушении возникает болезнь. Поэтому при любом заболевании необходимо, прежде всего, восстанавливать ауру человека – его электромагнитное поле, восстанавливать электромагнитное поле конкретного органа, восстанавливать пораженные клетки этого органа, восстанавливать работу митохондрий.

В организме человека в среднем насчитывается 37.2 триллионов клеток. Например, здоровая печень состоит из 240 миллиардов, а сердечная мышца – из 2 миллиардов клеток.

Кстати, излучаемое нашими клетками поле не только электромагнитное, оно еще и информационное. Оно несет в себе информацию о каждой клетке, о каждом органе и организме в целом. Эта информация в виде волн мгновенно уходит в Космос и таким же образом наши клетки считывают информацию с энергоинформационного поля Вселенной. Идет постоянный обмен энергиями, информацией. И если клетки, орган и организм в целом здоров – информация одна, а если нет, соответственно изменяется и информация. Поэтому правильно называть данное поле - энергоинформационным.

Именно энергоинформационное поле управляет всеми биологическими процессами. Именно оно в конечном итоге является носителем сознания и души человека. Энергоинформационное поле организует и направляет жизнь и существование материи, поскольку оно, как мы уже говорили, является первоосновой жизни.

Отсюда делаем вывод. Причина болезни – информационный голод. Клетки теряют память здоровой вибрации, они или начинают создавать хаос, или переходят на другую программу вибрации.

Ученые давно убедились в возможностях биоэнергии. Взять хотя бы эксперименты, проводившиеся с экстрасенсами Кулагиной и Давиташвили. В ходе своей целительской практики Джуна создала несколько приборов, которые повторяют ее излучения, длину волн и период вибрации. С помощью этих приборов успешно лечатся различные заболевания.

Ури Геллер уже много лет без контакта гнет ложки и вилки взглядом и обучает тому же детей. Многочисленные открытые эксперименты проводились, начиная примерно с 40-х годов. Существует даже прибор для определения у человека экстрасенсорных способностей — он состоит из стрелки, подвешенной в вакууме на тонкой кварцевой нити. Под влиянием экстрасенса-энергетика стрелка начинает крутиться.

Исследовала наука и такое довольно редкое явление, как телекинез — способность отдельных людей передвигать предметы, что называется, усилием воли. Мощный экстрасенс может сосредоточиться, посмотреть пристально, например, на спичечный коробок — и коробок начинает прыгать по столу, а потом падает на пол. Подобные опыты не раз проводились в лабораториях, результаты зафиксированы на фото и видеопленке. Петр Келдоровский, например, мог взглядом удерживать и перемещать в воздухе вес до 1 грамма (1-копеечная монета) в течение 10—15 минут.

И никакой магии в этом нет. Просто часть молекул, которые в обычном состоянии пребывают в постоянном беспорядочном движении, под воздействием экстрасенса совершали свое очередное тепловое движение не хаотически, а в нужном ему направлении. Никакой закон сохранения энергии при этом нарушен не был.

Так как молекулы любого предмета при комнатной температуре движутся со скоростью свыше сотен метров в секунду, то одномоментное изменение этого движения в нужном направлении высвобождает колоссальную энергию, которая способна перемещать предмет. И все это достигается с помощью энергоинформационного поля, с помощью мысли.

Наука уже давно научилась не только фиксировать силу воздействия энергоинформационного поля, но и получать его видимое изображение. Чаще всего поле человека фиксируется с помощью фотографии. Этот метод носит название Кирлиан-эффект по имени российского исследователя, впервые получившего фотографическое изображение того, что называется аурой, или энергетической оболочкой человеческого тела. В основе этого метода лежит способность любого живого объекта светиться, будучи помещенным в электромагнитное поле. Мы давно научились не только фотографировать таким образом ауру, но и диагностировать по ее форме, размеру и цвету состояние здоровья человека.

Сегодня уже доказано, что любая болезнь – это в первую очередь нарушение энергоинформационного поля человека. Больные клетки перестают генерировать собственное, Природой заложенное излучение, и переходят на другой режим, другую частоту, заряжая ею здоровые клетки, которые так же заболевают.

При рождении каждый из нас обладает возможностью не только ощущать энергию, но и видеть ее, видеть энергетических сущностей, которые живут рядом с нами. А их огромное количество. Но, повзрослев, мы их не видим. Почему? Потому что нас этому не учат, потому что мы живем в собственном понятном нам измерении и все непонятное, как минимум, отвергаем и стараемся не замечать.

По этому поводу ученые провели довольно известный эксперимент с котятами. Двум новорожденным котятам, когда они получили способность видеть, неподвижно зафиксировали голову. И в таком состоянии их продержали несколько месяцев. Голову первого котенка зафиксировали так, что перед его глазами были только вертикальные линии, а если попадались предметы, то они тоже располагались строго вертикально. Перед глазами второго котенка были только горизонтальные линии и горизонтально ориентированные предметы.

Когда котятам дали возможность свободно двигаться, выяснилось, что они совершенно не воспринимали предметов, расположенных в незнакомых им направлениях. Так, первый котенок все время стукался о перекладины табуреток и не мог переступить порог – спотыкался о него и падал. Он просто не видел порога, потому что не приучился воспринимать горизонтальные линии. А второй постоянно натыкался на ножки стульев и столов, не замечая вертикальных предметов и линий.

Так и мы, живя в своем измерении, совершено не замечаем окружающий нас мир.

Космос, Всевышний изначально задумывал нас полностью здоровыми существами и эта программа здоровья заложена в нашем геноме, в наших клетках. Эта память здоровья сохраняется в каждой клетке всю жизнь, так же, как сохраняется память нормальной вибрации.

Давайте представим, что новорожденный ребенок был инфицирован во время рождения. Тут же активизируется иммунная система, врачи проводят активные и правильные мероприятия по устранению инфекции и через какое-то время наступает выздоровление. Организм ребенка приходит в норму с имеющимся в его памяти эталонным состоянием. Но что появилось в каждой клетке ребенка? Память болезни! И чем чаще он в дальнейшем будет болеть, тем сильнее эта память будет в нем укореняться, постепенно полностью вытесняя из его сознания память здоровья.

Итак, в результате различных болезней к годам 50, а у некоторых и раньше, в клетках человека преобладает память болезни и память неправильной вибрации. Скажите, какими лекарствами можно это устранить? Даже скальпелем, оперативным путем это устранить невозможно – память распространена по всему организму!

Старение — это процесс, память о котором заложена в каждой клетке. Клетка стареет, умирает и на смену ей тут же рождается новая клетка. Квантовая физика утверждает, что космическому танцу нет конца — универсальное энергетическое и информационное поле никогда не перестает изменяться и преобразовываться, каждую секунду превращаясь во что-то новое. Наши тела подчиняются тому же самому творящему импульсу. По подсчетам, каждую секунду в любой из клеток совершается шесть триллионов реакций. Остановка этого потока преобразований вызвала бы в клетках различные расстройства, что синонимично старению.

Старый хлеб черствеет, так как лежит без движения, подвергаясь влиянию влаги, плесени, окислению и прочим губительным химическим процессам. Даже горы со временем разрушаются, так как постоянно подвержены воздействию ветров, влаги, температуры, солнца. Наши тела проходят через такой же процесс окисления и точно так же подвержены напастям в виде плесени и различных грибков. Но мы, в отличие от гор, можем восстанавливать себя. К примеру, клетки кожи меняется раз в месяц, клетки, устилающие стенки желудка, — каждые пять дней, печень — каждые шесть недель, а скелет — каждые три месяца, клетки крови – 120 – 150 дней, альвеолы – 1 год, клетки на поверхности легких – 2 – 3 недели.

К концу этого года 98 процентов атомов нашего тела будут замещены новыми, здоровыми, в геноме которых изначально заложена память здоровья, память нормальной вибрации. Но с каждым годом, с каждым днем процесс выздоровления, омоложения и исцеления не происходит, а совершенно наоборот. И причина этому – наличие в организме памяти болезни, памяти неправильной вибрации, вибрации больной клетки, больного органа. И чтобы мы не делали, какие бы лекарства не принимали, какие бы операции не делали, болезнь всегда будет внутри нас, в каждой клеточке. И чтобы полностью стать здоровым, необходимо на клеточном уровне стереть память болезни, стереть память неправильной вибрации и восстановить память здоровья и память нормальной вибрации.

Мы любим пофилософствовать об исключительности своего заболевания и при этом палец о палец ничего не сделав для своего выздоровления. Потрудиться мы не хотим – лень! Зато проглотить таблетку и желательно одну и от всех болезней, или укольчик в зад – это за милую душу. Но здоровье не купишь и на халяву его не возьмешь. Его зарабатывают потом, упорной работой над собой. И не существует неизлечимых, есть только ленивые и не верящие в себя. Дорогу осилит идущий!

Итак, давайте подведем итоги.

1. От нашего эмоционального состояния, мышления, состояния сознания - напрямую зависит гормональный фон в организме и в конечном итоге, физическое состояние нашего тела, то есть больны мы или здоровы.

  1. Гормоны напрямую воздействуют на клетки, стимулируя или угнетая их деятельность. При постоянном и длительном воздействии происходит некроз клеток, тканей, органов и всего организма.

  2. Наши клетки и организм в целом обладает энергоинформационным полем, энергией, которую можно увидеть, почувствовать и научиться ею управлять.

  3. Энергоинформационное поле имеет волновую природу, обладает определенной вибрацией и памятью.

  4. Каждая живая клетка изначально обладает заложенной в ней Всевышним памятью нормальной вибрации и памятью здоровья.

  5. Наше здоровье - это проекция нашего сознания, наших мыслей, эмоций и образа жизни на клетки собственного организма.

  6. Чтобы полностью стать здоровым, необходимо на клеточном уровне стереть память болезни, стереть память неправильной вибрации и восстановить память здоровья и память нормальной вибрации.

  7. Любую болезнь в состоянии вылечить каждый из нас, надо только захотеть. 

Просмотров: 962 | Добавил: leleklon | Теги: травы, гепатит, лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz