Магия здоровья
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Заболевания. Диагностика и лечение » Онкология » Рак шейки матки. (Лечение рака шейки матки.)
Рак шейки матки.
leleklonДата: Суббота, 26.01.2013, 03:30 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
РАК ШЕЙКИ МАТКИ
Дисплазия шейки матки считается предраковым состоянием. Факторы, способствующие развитию дисплазии слизистой шейки матки:
- бактериальные, вирусные и грибковые хронические инфекционные процессы женских половых органов, в том числе, так называемые скрытые инфекции;
- дисбактериоз влагалища;
- любые проблемы, приводящие к нарушениям выработки женских половых гормонов,
- а также еще целый ряд причин, вплоть до употребления алкоголя, курения, привычного приема в пищу большого количество перца и неупорядоченной половой жизни.
Знание этих факторов и целенаправленная борьба с ними являются основой профилактики РШМ.
Гистологическая классификация РШМ представлена разновидностями плоскоклеточного рака, имеются варианты в виде аденокарциномы, аденокистозной, мелкоклеточной, аденоплоскоклеточной карциномы, нейроэндокринной опухоли и недифференцированной карциномы.
При фитотерапии рака шейки матки на первый план выходят растения с выраженным противоопухолевым действием, а также растения, устраняющие наиболее тяжкие осложнения болезни – интоксикацию, маточные кровотечения, болевой синдром и т.п.
Противоопухолевые травы.
При раке шейки матки используются две категории противоопухолевых средств – внутренние и наружные. Возможность применения последних вполне очевидно связана с анатомическими особенностями органа, позволяющими подействовать лекарством непосредственно на опухоль.
Бархат амурский
1 столовую ложку листьев бархата залить стаканом горячей воды, выдержать на водяной бане в течение 15 минут. Отстоять полчаса, процедить, довести кипяченой водой объем до исходного. Принимать по 1-3 столовые ложки три раза в день перед едой.
Василистник вонючий
- 1 столовая ложка измельченной травы на 1 стакан кипятка, настаивать 2 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.
- 20 г высушенной измельченной травы на 100 г 70%-ного спирта, настаивать 10-14 дней периодически взбалтывая, процедить. Назначают внутрь по 30-40 капель 3-4 раза в день.
Барбарис обыкновенный
- Настойка из листьев барбариса 1:5 на 40%-ном спирте. Назначают внутрь по 25-30 капель 3 раза в день. Противопоказана при климактерических кровотечениях и при задержке в матке оболочек и частей детского места, беременности.
- 1 чайная ложка измельченных и высушенных корней барбариса на 2 стакана кипятка, кипятить 5 мин, после остывания процедить. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день.
Хохлатка обманчивая
- 1 столовая ложка измельченных клубней на 1 стакан воды, кипятить 5 минут на слабом огне, настаивать 1 час, процедить. Принимать по 1-2 столовых ложки 3 раза в день.
Водосбор сибирский
- 1 столовая ложка травы на 2 стакана кипятка, настаивать 1 час, процедить, принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.
Чистотел большой
- 1 столовая ложка сухой измельченной травы на 0,5 л кипятка, настаивать 1 час, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
- 10%-ная настойка травы на 40%-ном спирте. Принимать по 10 капель 3 раза в день.
- 100 граммов свежей травы чистотела тщательно вымыть холодной водой, окатить кипятком. Измельчить (работать в перчатках!). Поместить в двухлитровую банку и залить 1 литром холодной кипяченой воды. Оставить на 1 час. Использовать для спринцеваний 1 раз в день. Курс 10 процедур. Повторить через 10 дней.
- Берут три средних листочка свежего чистотела и бросают в 1,5 л кастрюльку с только что закипевшей водой. Выдерживают на слабом огне еще пару минут и снимают. Получается слабо желто окрашенный настой. Пьют по стакану трижды в день.
- 30 г сухой измельченной травы на 1 л кипятка, настаивать 3 часа, процедить и использовать для спринцеваний.
Эти растения комбинируются в составе схемы с другими средствами: другие противоопухолевые растения, в том числе без ярко выраженного действия к шейке матки, иммуномодуляторами, детоксикантами, кровоостанавливающими растениями и другими средствами симптоматического лечения.
Применяютя так же дягиль лекарственный, дудник , кодонопсис мелковолосистый, ортилия однобокая (боровая матка)

В качестве обезболивающих средств при раке шейки матки назначают отвар клубней хохлатки обманчивой (рецепт выше), а также лилию тигриную по следующему рецепту.
- Слегка отваренную луковицу применяют как мочегонное, маточное обезболивающее средство. Для этого 15-граммовую луковицу обваривают кипятком, настаивают 10-15 минут, процеживают и пьют по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
Параллельно внутреннему приему назначаются местные средства – спринцевания с отварами растений, тампоны с лекарственными маслами. Для местной терапии используют: бадан, калган, облепиху, чистотел, тысячелистник, сушеницу топяную, зверобой продырявленный.
- 1 столовую ложку жидкого экстракта бадана растворить в 1 л теплой кипяченой воды, использовать для спринцевания.

- смесь листьев и почек березы залить пятью частями воды. Дать настояться ночь (5-6 часов). Использовать для спринцеваний при раке шейки матки.

- 15 г корневищ горца змеиного на 0,5 л воды, кипятить на медленном огне 30 минут, охладить, процедить.
Масло облепихи.
Масло облепихи используют также для устранения последствий лучевой терапии.
При лечении рака и эрозий шейки матки применяют ватные тампоны, обильно смоченные маслом (5-10 мл на тампон). Тампоны меняют ежедневно. Проводят 10-15 процедур на курс. При необходимости курс лечения повторяют через 4-6 недель.

Так же можно использовать готовое аптечное эвкалиптовое масло. Однако его рекомендуется разводить с подсолнечным 1 к 5.
Наружные процедуры применяют обычно 1-2 раза в день, спринцевание перед сном, а тампоны с маслом на ночь.
Пример лечебной схемы.

1. Настойка травы с семенами болиголова по схеме с 1 капли вверх до 30 и вниз три раза в день за 1 час до еды в 1/4-1/3 стакана чистой воды.
2. Сбор в составе:
бархат амурский (лист) 3 части
бузина черная (цветки) 2 части
лопух большой (корень) 1 часть
астрагал перепончатый (корень) 1 часть
календула лекарственная (цветки) 1 часть
соссюрея иволистная (трава) 1 часть
шалфей лекарственный (трава) 1 часть
1 столовая ложка сбора на 200 мл воды. 15 минут выдержать на водяной бане. Отстоять, процедить. Довести до исходного объема кипяченой водой. Пить по трети стакана 3 раза в день до еды за 30 минут.

3. Сразу после водяной бани добавить в отвар 3 мл 7% настойки копеечника альпийского.

4. На ночь после туалета половых органов вводить тампон с маслом зверобоя курсом 10-14 дней.
Состав приведенного сбора приблизителен, так как наряду с раком шейки матки, у больной имеется еще ряд побочных проблем со здоровьем, которые необходимо решать. Связано это может быть как с химиотерапевтическим воздействием на опухоль, в результате которого страдают в первую очередь печень, почки, сердце, кровеносная и нервная системы, так и с возрастными и хроническими заболеваниями.
Поэтому прежде чем составлять травяной сбор, необходимо провести диагностику больной с помощью биолокации по системе Л. Г. Пучко. Это дает возможность не зависимо от врачебного диагноза , выявить проблемные зоны и больные органы, которые требуют к себе внимания. На основании результатов диагностики составляется травяной сбор. Порой для решения выявленных проблем в него входит до 10 – 13 различных трав, ягод и соплодий.
При лечении рака шейки матки если больная в состоянии самостоятельно передвигаться, с первых дней рекомендуется комплексный подход:
- биоэнергетическое лечение – воздействовать биоэнергией целителя на опухоль и органы, вызывающие особое опасение. В зависимости от тяжести болезни проводится от 10 до 30 сеансов биоэнерготерапии.
- энергетические прокачки
- точечный энергетический массаж энергетических меридианов
- ежедневное выполнение упражнения по повышению своей энергетики.
При раке шейки матки в течении 2 – 3 месяцев необходимо выполнять энергетические прокачки №2 и № 7 (смотри на сайте статью «Исцели себя сам, или энергетические прокачки»), а так же ежедневно выполнять «Комплексное упражнение на увеличение энергетики и восстановление здоровья». От регулярности, правильности выполнения упражнений и настойчивости во многом зависит успех выздоровления.
Так как в ходе диагностики энергетических каналов определены меридианы, в которых имеются пробки, необходимо провести точечный энергетический массах этих меридиан
В ходе лечения проводится регулярная биолокационная диагностика, что дает возможность вносить необходимые изменения в схему лечения и состав сбора.
Все это в комплексе дает высокие результаты в лечении рака шейки матки.

Приведенная пропись не является универсальной для успешного лечения всех больных данным заболеванием.
Для составления индивидуального сбора и получения гарантированно успешного лечения, рекомендую обратиться ко мне, фитотерапевту Журавлеву Олегу Анатольевичу
- за очной консультацией – по адресу г. Киев, ул. Печенежская, 1 - 7,
- по телефону – (050) 723 21 30, (093) 210 56 73,
- по электронной почте - leleklon@bigmir.net
- по скайпу - leleklon
Помните: при самолечении успех процесса не гарантирован!
 
nina35402Дата: Понедельник, 08.08.2016, 07:48 | Сообщение # 2
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Посоветуйте кто то лечился в клинике http://www.helios-russia.ru/geneticheski-obuslovlennyj-rak-molochnoj-zhelezy-xirurgicheskaya-profilaktika.php
 
Форум » Заболевания. Диагностика и лечение » Онкология » Рак шейки матки. (Лечение рака шейки матки.)
Страница 1 из 11
Поиск: