Магия здоровья
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Заболевания. Диагностика и лечение » Другое » ВИЧ. Комплексное лечение. (ВИЧ. Комплексное лечение.)
ВИЧ. Комплексное лечение.
leleklonДата: Пятница, 22.03.2013, 02:29 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Причина ВИЧ – это вирус, который активно уничтожает в организме инфицированного Т-лимфоциты, макрофаги и дендроидные клетки.
Данное заболевание характеризуется следующими чертами:
- передается с биологическими жидкостями больного – кровь, сперма, лимфа больного.
- срок инкубации от момента попадания вируса в организм до первых клинических проявлений в среднем составляет от 3 недель до 3 месяцев, в единичных случаях до 1 года.
- первичные проявления заболевания бывают бессимптомными, когда организм активно вырабатывает антитела, в виде острой инфекции без вторичных заболеваний в виде увеличения лимфоузлов, сыпи, лихорадкой, фарингитом, проблемами с печенью и селезенкой, диареей; и в виде острой инфекции с проявлениями вторичных заболеваний - кандидозы, герпес, пневмония.
– принимает хроническую форму и носительство;
- в дальнейшем перерастает в СПИД (по теории современной традиционной медицины).
План лечения ВИЧ-инфекции:
А. Для целенаправленного воздействия на очаги заболевания необходимо провести диагностику с помощью биолокации по методу Л. Г. Пучко. Это даст возможность выявить основные очаги инфекции, проблемные зоны и больные органы, с которыми на данном этапе лечения необходимо работать.
Б. Подбор трав для устранения выявленных проблем и лечения ВИЧ.
1. Назначение противовирусных растений.
2. Назначение растений, укрепляющих иммунитет.
3. Назначение кроветворных растений, устраняющих лейкозы.
4. Назначение трав, исходя из результатов диагностики.
5. Назначение растений – детоксикантов.
6. Подбор растений – симптоматиков.
В. Биоэнерготерапия с проблемными органами (выполняет целитель – биоэнерготерапевт очно или по фотографии).
Г. Выполнение энергетических прокачек, исходя из основных проблемных зон и больных органов.
Д. Ежедневное выполнение комплексного упражнения на повышение собственной энергетики.
Е. Устранение первопричин ВИЧ на уровне психосоматики.
Ж. Регулярное посещение церкви.
Противовирусные растения.
В случае заболевания ВИЧ применяются универсальные противовирусные растения - бадьян, жимолость, кофе, солодка голая, копеечник чайный (красный корень). Данные растения рекомендуется применять в сочетании, например:
Багульник + чабрец + центрария исландская
Шалфей + эвкалипт
Ромашка + зверобой + береза
Бархат + сюссорея + бессмертник

Растительные иммуномодуляторы.
Исходя из специфики заболевания, рекомендуется применять одновременно два – три вида иммуномодуляторов для боле сильного и разнопланового воздействия на иммунную систему.
Так как вирус ВИЧ уничтожает Т-лимфоциты, в схему лечения необходимо включать травы, способные ускорять созревание и дифференцировку Т-лимфоцитов за счет улучшения метаболических процессов. К таким растениям относится касатик молочно-белый. К этой группе можно отнести и омелу белую, которая активирует работу естественных киллеров и
Т-лимфоцитов, а так же экстракт чеснока, чагу.
Список интересующих нас растительных иммуномодуляторов довольно широк: арника, алоэ, астрагал, исландский мох, каланхоэ, мать-и-мачеха, подорожник, горец птичий, клевер, медуница, репейничек, хвощ анис, барбарис, бузина черная, женьшень, имбирь, кукурузные рыльца, коровяк, лавр, мелисса, сабельник, синюха, смоковница, смородина, шалфей, зверобой, можжевельник, фиалка, череда, чистотел, береза, заманиха, золотарник, крапива двудомная и жгучая, крапива глухая (яснотка), майоран садовый, мирт, родиола, бересклет европейский, овес, шлемник байкальский, элеутерококк. Они не слишком активно ускоряют созревание Т-лимфоцитов, можно даже сказать, мало влияют на этот процесс, но укрепляют внутриклеточный и гуморальный иммунитет, что при заболевании ВИЧ совсем немаловажно.
Специфика ВИЧ заболевания заключается в том, что в результате болезни одной из первых страдает кровь, и в итоге болезнь проявляется в виде лейкозов. Для улучшения и активации работы кроветворения, улучшения работы стволовых клеток рекомендуется применять соки звездчатки средней, календулы, крапивы двудомной, свеклы, настой чаги. Из трав применять репяшок аптечный, хвощ полевой, медуницу лекарственную, пырей ползучий, спорыш (горец птичий), а так же в фитосбор обязательно необходимо включать анис. Анис обладает способностью успешно бороться с лимфоденитами, которыми страдают ВИЧ-инфицированные.
ВИЧ заболевание характеризуется снижением уровня лимфоцитов в крови. Чтобы этого избежать в схему лечения необходимо включать донник лекарственный, цикорий, дягиль лекарственный.
Самые активные в этой области - шлемник байкальский, родиола розовая, солодка голая, ольха клейкая, одуванчик лекарственный, аир болотный, подорожник, копеечник чайный, молочай Палласа.
В еду необходимо включать фрукты и продукты, содержащие большое количество селена и железа, например яблоки, гранаты, красное вино.
Для улучшения и ускорения вывода из организма продуктов разложения применяются растительные детоксиканты: имбирь, гвоздика, спорыш (горец птичий), ряска малая, хвощ полевой, чина луговая.
Симптоматические растения подбираются от боли, спазма, для нормализации стула и т.д.
Исходя из вышеизложенной информации составляется курс фитотерапии, который состоит из:
1. Прием настойки омелы белой 1:100, по схеме «горка» от 1 до 30 капель и обратно 3 раза в день за 1 час после еды. Курс лечения - 2 месяца. По окончании курса приема делается перерыв 15 дней, далее лечение продолжается.
2. Прием отвара травяного сбора по трети стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечение – 2 месяца. По окончании курса приема делается перерыв 15 дней, далее лечение продолжается.
Травяной сбор подбирается согласно выше перечисленной методики. Его состав является сугубо индивидуальным, подобранным для конкретного больного. Это дает возможность наиболее точно и целенаправленно воздействовать на проблемные зоны и больные органы именно этого больного.
План лечения ВИЧ-инфекции содержит в себе подавляющее большинство мероприятий и техник, которые совершенно не специфичны для европейской медицинской школы. Это биоэнергетические техники и методики лечения. К сожалению, современная традиционная медицина не воспринимает всерьез эти методы. Но восточная медицина, в частности, древняя китайская основана на энергетическом воздействии на болезнь. Именно такое лечение является основным. Даже прием трав, лекарств и лечебных манипуляций древние лекари направляли не на борьбу с болезнью, а на повышение энергетики конкретного органа, организма в целом. Все лечение было направлено на предоставление организму возможности самоисцелиться, самостоятельно устранить болезнь. По этому принципу в лечебный сбор подбирались лечебные травы – по цвету, запаху, вкусу.
В этом заложена глубокая мудрость. Ведь наш организм – сложная энергетическая система и любой сбой в его работе – это, прежде всего нарушение энергетики какого-то конкретного органа, который сигнализирует об этом различными симптомами – болью, тошнотой, недомоганием, головокружением. Если на эти симптомы не обращается внимание, со стороны человека, в проблемном органе начинаются изменения на физическом уровне. Именно на этой фазе развития болезни возможна диагностика заболевания современными методами. Но это уже не начальная стадия заболевания, а прогрессирование болезни. И только диагностика с помощью биолокации по методу Л. Г. Пучко дает возможность выявить основные очаги инфекции, проблемные зоны и больные органы на начальном этапе зарождения болезни, на уровне энергетики.
А так как основа подавляющего большинства болезней, и в частности, ВИЧ – энергетическая, то и лечение должно строиться на основе биоэнерготерапии. Особая роль в данном лечении отводится работе биоэнерготерапевта с проблемными органами, которые были выявлены в ходе диагностики. Воздействие мощной энергетики целителя наполняет больные органы положительной энергией, дает толчек к самоисцелению.
Но было бы очень просто – надеяться на фитосборы, растительные настойки и силу целителя. Главная фишка – в самостоятельной работе больного над самим собой, в ежедневном выполнении энергетических прокачек, выполнении комплексного упражнения на повышение собственной энергетики. Эти упражнения не сложны в выполнении их можно легко освоить и даже посмотреть фотографии правильного выполнения техник на сайте «Магия здоровья»: http://zhuralifehelp.ucoz.ru/index....0-8
http://zhuralifehelp.ucoz.ru/publ....-1-0-11
Регулярное посещение церкви, присутствие на службе так же повышает общую энергетику организма, устраняет блоки и пробки из энергетических меридианов, восстанавливает полярность органов, что в комплексе приводит к нормализации состояния здоровья.
В заключении надо сказать, что лечение ВИЧ-инфицированных длительное, растягивается на месяцы и даже на десятки лет. Все зависит от индивидуальных особенностей больного, его отношения к самому процессу лечения, особенно к важной составляющей его части – биоэнерготерапии.

Приведенная пропись не является универсальной для успешного лечения всех больных данным заболеванием.
Для составления индивидуального сбора и получения гарантированно успешного лечения, рекомендую обратиться ко мне, фитотерапевту Журавлеву Олегу Анатольевичу
- за очной консультацией – по адресу г. Киев, ул. Печенежская 1 - 7,
- по телефону – (050) 723 21 30, (093) 210 56 73,
- по электронной почте - leleklon@bigmir.net
- по скайпу - leleklon
Помните: при самолечении успех процесса не гарантирован!
 
Форум » Заболевания. Диагностика и лечение » Другое » ВИЧ. Комплексное лечение. (ВИЧ. Комплексное лечение.)
Страница 1 из 11
Поиск: