Магия здоровья
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 105
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Обереги – это особые заговоры,  цель которых уберечь вас, ваших родных и близких, ваше имущество от порчи,  несчастий, болезней. Их не так много, однако я разместил лишь основные обереги.

Оберег в пути.

    Расщепите с двух сторон осиновый прутик. Наговорив на него оберег, уберите с глаз, под сиденье вашей машины:

        "Святая Путница, святая Катерина, ноги твои быстрые, ноги твои резвые, ходишь ты путями, железными ногами. В пути тебя не собьют, ничто с тобой не случится, горе не приключится. Ночью тебе не темно, в мороз тебе не холодно, в дождь тебя не намочит, никто тебе не сурочит. Оберегает тебя Господь.

Господи, Боже мой, будь Ты всегда и со мной, как со святой Катериной. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

На благословение дороги.

Читать когда тронется машина или тот транспорт,  на котором вы будете добираться, чтобы избежать катастроф и всяких неприятностей в пути. 

    "Страсти земные, страсти путевые. Неизмеримая глубина милости Господа Иисуса Христа. Господь отведет, рукой врагов отвернет от меня в пути. Все беды, все напасти, все страсти, все обманы всяких дельцов, воров, подлецов, убийц, заразных и алчущих разных накрой своею ризою святой. Матерь Божья и Господь со мной. Аминь."

Оберег от аварии.

 

     "В начале было слово. Слово было к Богу, и Бог был сам это слово. Заговариваю я, (имя), свою дорогу, все камни на ней, овраги, ухабы, каждую предательскую кочку.

Сказано в "Старом Завете": "Через кровь Адама произошла смерть". Сказано в "Новом Завете": "Через кровь Христа родилась жизнь".

Боже страшный, Боже чудный, Боже живой и вышний, Ты много дорог видел, никто Тебя в этих путях не обидел, крови  Твоей не пролил, тело Твое не погубил. Был Ты ангелом сохранен, Богом Отцом защищен. Спаси и меня от всех зол на моем пути. Сохрани, сбереги и защити.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и  во веки веков. Аминь."

Оберег от воров на квартиру, дом, где живёте.

Время: любой понедельник, три часа ночи. Верхняя одежда на Вас. Сесть голым задом на порог своей спальни и читать можно по бумаге такой заговор:

    "Булатные ножи, стальные иглы, колите, вырезайте мозг у моего врага, вора, супостата. В глазах его свет закрывайте, из рук и ног его движенье вынимайте, живот его дуйте, разрывайте, шишками ему ноги обмотайте. Черное для него белое, красное для него серое.

Пусть он дверь не найдет, рука его скобку не возьмет, окна он не увидит, не украдет, не обидит. Хороню я его дорогу, посылаю ему тоску, тревогу. Собака ему птица, волк ему лисица, говно для него мёд, огонь для него лёд. Пусть мозг его разум перевернёт, не вспомнит ничего и не поймет: ни имени своего, ни рода, ни от какого он племени и народа. Сворачиваю я его в тартары: в могилу, землю, пустыню. Как мертвец не выйдет из своей могилы, так и он не выйдет из моего круга. Будьте вы, мои слова, крепки,  лепки, неотступны, неоткупны: ни седым, ни молодым, никаким. Отныне и во веки веков.  Аминь. Аминь. Аминь."

В принципе, этого заговора вполне будет хватать на год и другого для квартиры не нужно. Но, если Вас что-то смущает, то я привожу

 Обереги от сглаза новорожденному 

·         Куме, то есть крёстной матери ребёнка, нужно взять из печки уголья и на перекрёстке выкинуть через левое плечо.

·         Ребёнка не показывают родным в течение месяца. Кто сколько выдержит, конечно, но  не показывайте его спящим и не позволяйте слишком долго его рассматривать.

·         Не нахваливайте и не позволяйте другим.

·         Нельзя ребенка показывать в первый раз, когда он спит.

·         Нельзя смотреть на ребенка, любоваться на него, когда он спит.

Оберег от порчи.

 

    Для проведения ритуала возьмите 3 головки чеснока и свяжите их между собой красной нитью. Далее положите на правую ладонь, поднесите к губам и наговорите 9 раз:" То, что росло в Божьей землице, наливалось Божьим солнышком, питалось Божьим дождиком, выросло, округлилось, в моем доме появилось. Божьей силой меня (свое полное имя) защищай, от всякой нечисти охраняй. Да будет так! Аминь!" После этого положите связку под свою кровать. Если этот чеснок употреблять в пищу тому, кто на него начитал заговор, то с момента его употребления в пищу в течение 6 часов он надежно предохранен от порчи и сглаза.

 

 

 

 

 

ЦЕЛИТЕЛЬ, БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ

ЖУРАВЛЕВ  ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

E-mail: leleklon@bigmir.net

Тел. моб.: 8–050–723–21-30

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz